Jeff Chaz - This Silence Is Killing Me (2016)
Agen Poker BandarQ Online ituPoker .Taruhan Bola Online
.Texas Poker
Agen DominoQQ Ceme Online ituDewa .Judi Casino dan Togel Online Indonesia
. Situs Bandar Qiu Terbesar & Jamin Bayar 2015 Bandar Domino QiuQiu Domino Ceme Poker Online Terpercaya Bandar Judi Casino Online

model dewasa jual lagu karaoke online
bandar taruhan bola
Agen Poker BandarQ Sakong Online Agen Togel Indonesia Online KuponNalo
Results 1 to 1 of 1

Thread: Jeff Chaz - This Silence Is Killing Me (2016)

  1. #1
    Master Of Banci
    Jul 2016

    Jeff Chaz - This Silence Is Killing Me (2016)

    Artist: Jeff Chaz
    Title: This Silence Is Killing Me
    Year Of Release: 2016
    Label: JCP Records
    Genre: Electric Blues
    Quality: 320 kbps
    Total Time: 53:07
    Total Size: 126 MB
    1. Savin' Everything For You (3:22)
    2. This Silence Is Killing Me (6:10)
    3. I Ain't Nothin' Nice (5:04)
    4. I'm Not All There (3:27)
    5. The Blues Is My Drug (6:05)
    6. Merry Christmas To You (3:19)
    7. Oncoming Train (4:43)
    8. Fried Chicken Store (7:17)
    9. Self Inflicted Wound (5:04)
    10. The Backwash Blues (4:06)
    11. Creole Mustard Swing (4:25)
    Jeff Chaz is back with a hot new Blues album featuring original tracks with a funky, big band, complete with B.B. King style blues guitar with special guest reknown percussionist Michael Skinkus.
    Chaz won the first Beale Street Blues Award and has performed with Albert King, Jerry Lee Lewis, and Cab Calloway.

  2. # ADS
    Circuit advertisement

Tags for this Thread

Agen Togel Nasional Online

Agen Judi bola Online
Agen Judi Poker Domino 99 Online

Agen Judi bola Online
Judi Poker Domino 99 ituQQ   Agen Judi Togel Online Asli4D   JayaBet